Pilihan saham muson elon - Bagaimana broker pilihan binari berfungsi


Suruhanjaya Bursa dan Sekuriti AS menuduh Ketua Eksekutif Tesla Inc. Pilihan saham muson elon. Elon Musk Dituntut Mundur dari Jabatan CEO Tesla, Mengapa?

, Elon Musk melakukan penipuan dan perlu digugurkan daripada syarikat pembuat kereta elektrik tersebut susulan tweet Musk yang mengatakan beliau mahu menjadikan Tesla sebuah syarikat persendirian bulan lepas. CEO Tesla Elon Musk memilih angka US$ 420 sebagai harga saham untuk wacana go private karena merujuk pada ganja, kata SEC.

Arab Saudi Kucurkan 1 Miliar dollar AS pada Pesaing Tesla 6 Cara Meningkatkan Produktivitas Perusahaan Ala Bos Tesla Elon Musk Zuckerberg Pidato di Senat AS, Saham Facebook Sentuh Rekor Tertinggi 2 Tahun. Menurut informasi yang dilansir CNBC pada Selasa ( 17/ 7/ ) akibat pernyataan Elon Musk tersebut saham perusahaan Tesla sampai merosot hingga gulator sekuritas AS juga mengajukan tuntutan terhadap Tesla karena gagal untuk memiliki kontrol pengungkapan dan prosedur yang berkaitan dengan tweet Musk pada Agustus yang mempertimbangkan untuk menjadikan Tesla sebagai perusahaan tertutup dengan harga saham sebesar USD l420 per saham.
Dikenakan cukai pada opsyen saham

Elon Binari

CEO Tesla Elon Musk memilih angka US$ 420 sebagai harga saham untuk wacana go private karena merujuk pada ganja, kata SEC. Otoritas Bursa: Pilihan Harga Saham Tesla Merujuk pada Ganja Sebar Isu Go Private, Elon Musk Didenda dan Turun Jabatan Shortseller adalah istilah untuk investor yang menginginkan harga saham sebuah perusahaan jatuh supaya bisa membeli sahamnya dengan harga lebih rendah. Perusahaan mengatakan, Musk akan membeli saham yang baru diterbitkan yang seharusnya tidak mempengaruhi kepemilikan proporsionalnya terhadap perusahaan.

Elon muson Bagaimana pilihan

Pada harga hari Rabu, 20 juta dollar AS dapat membeli sekitar 71. Harga saham Tesla naik sekitar 2 persen setelah pengajuan saham baru pada Rabu. Elon Musk, yang mengalami tahun yang sulit karena tingkah lakunya yang tidak menentu, yang telah memicu badai media sosial dan fluktuasi dalam harga saham perusahaannya, mengatakan ia tahu bepergian ke Mars bisa berakibat fatal. " Kemungkinan Anda mati di Mars jauh lebih tinggi daripada di Bumi, " katanya, belumnya, saham Tesla jatuh 14 persen pada Kamis petang akibat pernyataan sang CEO Elon Musk dituding membuat pernyataan tidak benar dan menyesatkan perihal rencananya untuk membuat Tesla sebagai perusahaan pribadi. S Securities and Exchange Commission ( SEC) menggugat Tesla atas hal tersebut.

Strategi pilihan bukan arah
Pelabur hidup semakan

Elon Teratas

Elon Musk telah dipanggil hampir setiap nama yang mengagumkan dalam buku itu, dari " pelabur berwawasan" kepada " genius" kepada " Tony Stark moden. Musk tidak lagi memegang saham dalam PYPL, setelah keluar dari kedudukannya selepas eBay membeli syarikat itu untuk $ 1.

Artikel Yang Menarik.

Broker capaian interaktif sebelum pasaran
Cara terbaik untuk mempelajari pilihan saham
Opsyen binari berpecah

Muson saham Perdagangan


Petua cukai untuk Penasihat. Tudingan Elon Musk ibarat bumerang bagi dirinya dan perusahaan yang ia kembangkan, Tesla.